8 (3532) 42-55-12

 

Какую воду мы пьем дома?

Качество воды из кранаГосводоканал предоставляет потребителям воду надлежащего качества – можно не сомневаться в том, что при выходе из предприятия обработки, вода полностью соответствует всем заявленным нормам! Но все меняется, когда она доходит до потребителя.

Помимо Госводоканала в системе доставки также участвуют трубы, проложенные по всей территории города. Все мы знаем, что они не всегда соответсвуют стандартам. Замены происходят регулярно, но кто может гарантировать отсутствие нарушений герметичности при прокладке. Таким образом, в воду может попасть все что угодно. Будьте аккуратны!.

Обращение в специальную инспекцию тоже не всегда эффективно, ведь качество воды может меняться. Так при каждом отключении водоснабжения, например, сезонном, в воду попадает огромное количество ржавчины. Вы наверняка наблюдали это, включая воду. Иногда проходит не один час перед тем, как вода вновь становится чистой. Но чистой ли? Не все что попадает в воду изменяет ее цвет или вкус.

Если у вас есть возможность установить собственную систему водоснабжения – обратиться за данной услугой вы можете к нам, по телефону 8 (3532) 42-55-12 – сделайте это, так вы сможете контролировать качество поступающей воды самостоятельно.

Если же такой возможности нет – задумайтесь о приобретении  фильтра. Все что содержится в воде попадает в ваш организм и может действительно плохо повлиять на него. Показательным является количество людей с мочекаменной болезнью в нашем регионе – действительно, сами специалисты указывают на высокое содержание солей, которые и являются одной из причин.

Установка фильтра поможет решить данную проблему, если качество воды не совсем удручающее. Есть специальные фильтры грубой очистки, которые избавят вашу воду от железа и другого мусора. Есть более тонкие, а также смягчающие фильтры, которые сделают воду более пригодной для питья.

Стоит отметить, что кувшинный фильтр не является панацеей, лучше использовать более мощный.

Помните, человек должен употреблять в день от 1,5 до 3 литров воды. Вода – это основа вашего здоровья. Позаботьтесь о том, чтобы она была чистой и не приносила вам вред. Экономия на здоровье приводит только к большим тратам.